Schützenverein Amkenheide e.V.

Die nächsten Termine:

* 01.06. Gratulieren in Kattenvenne
Am Samstag, 1.Juni gratulieren wir beim Schützenverein Kattenvenne von 1900.
Treffpunkt ist um 19:00 Uhr am Festzelt auf dem Parkplatz an der Apotheke.

* 29.06. Sommerfahrradtour
Die Sommerfahrradtour zusammen mit dem Schützenverein Kattenvenne findet am Samstag, 29.Juni statt.
Organisator ist in diesem Jahr Kattenvenne. Die gemeinsamen Abfahrt ist um 14:00 Uhr von der Gaststätte
Gravemeier. Um 13:30 Uhr treffen sich die Teilnehmer von der Amkenheide am Scheibenstand.
Abschluss wird bei Holz-Kröger sein. Hier hängt Kattenvenne dann die Schützenscheibe bei Jan Kröger auf.
Dort gibt es was zu Essen und es wird auch der Wegezoll vom letzten Grenzüberschrittes verzehrt.

Für diese Veranstaltung wird um Anmeldung bis zum 26.Juni bei Ralf Fahrenhorst (Tel. 05484/97265)
oder unter schuetzenverein-amkenheide@web.de gebeten.

* 06.07. Kaiserschießen
Der Schützenverein Amkenheide nimmt am Kaiserschießen der Lienener Schützenvereine teil.Treffpunkt ist am Samstag, 6.Juli um 15:45 Uhr bei Hermann Bruns (Ecke Hauptstraße/Diekesdamm).
Angetreten wird in Uniform mit Hut und Fahne.

08.07. Sommerferien bis 20.08.

* 20.07. Gratulieren in Ringel
Am Samstag, 20.Juli gratulieren wir beim Schützenverein Ringel.
Treffpunkt ist um 19:00 Uhr vorm Festzelt bei der Gaststätte Hilgemann in Ringel.

* 23.07. Gratulieren in Schwege
Am Dienstag, 23.Juli gratulieren wir beim Schützenverein Schwege.
Treffpunkt ist um 19:30 Uhr vorm Festzelt in Schwege. Dieser Termin ist in Uniform ohne Hut.